contact us

Home>Contact Us
成立 Established in 2010

2010年,台北/2014年,新竹
  2010年,幸福故事館婚禮顧問正式成立,成立至今,超過三千多對新人的肯定與推薦,多家媒體受邀採訪,打造婚禮產業質感品牌。

  幸福故事館秉持著「量身規劃」服務方式,婚宴流程設計的主軸也從新人的故事著手,量身打造屬於你們的 婚宴流程,結合 空間設計婚禮攝影婚禮錄影造型音樂小物婚卡禮車婚禮影片魔術師氣球達人拍拍機 等全方位設計,打造專屬你們的幸福婚禮!因此被服務過的新人,與參加婚禮的賓客們,都對幸福故事館的服務過程給予高度肯定。

說故事的婚禮主持人

嚴謹對待每一對新人的婚禮,嚴格禁止缺乏經驗的主持人!
頂級婚禮主持人:年以上資歷
精選婚禮主持人:年以上資歷
幸福故事館婚禮顧問團隊已服務:3,000場以上婚禮
  為你們的婚宴畫龍點睛,襯托出男女主角的風采,更能為你們掌握婚宴中每個細節與時間提醒,不同於一般司儀,「說故事的婚禮主持人」在深入認識你們的故事後,透過自然細膩的主持風格,帶領賓客進入你們的愛情故事,掌握婚禮的起、承、轉、合,實現你們的完美婚禮!

2010年至今,執行超過3,500場以上婚禮

網路好評,佳評如潮,感謝眾多新人們熱情推薦!
  這些年來,收到的每對新人的感謝與肯定,每一份感謝都是幸福故事館婚禮顧問成長的動力,讓我們對婚禮一直充滿熱情!

說故事的婚禮主持團隊專案

NT$ 18,800起,婚禮企劃&婚禮主持人+婚禮總場控+影音場控,輕鬆享受高品質&高保障婚禮主持團隊服務
  高默契的主持團隊服務,為你們打點婚禮中的每個小細節,專業分工與婚禮時間掌控,讓婚禮的每分每秒都完美無瑕!幸福故事館婚禮企劃&主持團隊,深受新人們的指定與推薦!

請留下您的聯絡方式,並提供「日期、地點、婚禮時段」,我們將盡快回覆您。

請向右滑動解鎖