what's new

Home>What's New

▪ 推薦 Recognition
推薦婚禮主持人-幸福故事館:VIVI


Dina Tseng 發文時間:2016-04-07 23:58

  一開始籌備婚禮時對婚禮主持人並沒有特別留意,因為自己本身有很多想法,就覺得主持人不重要。
在找宴客飯店的時候有飯店特別提到了合作關係的幸福故事館,讓我對他們有了印象。隨著婚期越近,發現自己其實很忙碌,當天也無法一一招待在場的貴賓,因此開始找婚禮主持人。

  就從有印象的開始問,其實根據自己參加婚禮的經驗,會覺得有些主持人好像有點容易冷場或是讓場子流程不順,看過幾個主持人線上提供的影片,就覺得VIVI是比較有眼緣,說話的流暢度好(相信直覺),就直接接洽了。



  和VIVI只有見面會談一次,就把我們大致上的流程敲好,VIVI也點到我許多我沒想到的細節。之後我們都用line來做收尾的瑣事和最後確認。

  但計劃趕不上變化,後來我們的婚禮流程有臨時變動,再加上當天的宴客時間被大延誤,其實安撫賓客都和時間拿捏進場流程都由VIVI當場幫我做調整。而她也順利的讓我在時間內還能把我想做的重點做到,然後再順利的結束婚宴,非常厲害!



  我只能說:在計劃趕不上變化的時候,有經驗的主持人很重要!而且是她從頭到尾都沒有臭臉(就是一直都有喜氣的臉但又不假),主持的風格很符合我們。而且也謝謝她的幫忙讓我在這場婚宴成功湊合了我最想湊對的朋友。好險有找到VIVI來主持我的婚禮,婚禮主持人比我想像中的還要重要多了!



文章來源:WEDDING DAY