what's new

Home>What's New

▪ 推薦 Recognition
【推薦】大推~幸福故事館 主持人- ViVi


【推薦】大推~幸福故事館 主持人- ViVi
首先,感謝我的好姊妹-慧庭介紹vivi主持人給我們認識,
因先前有參加慧庭的結婚喜宴,發現vivi會帶動整場氣氛,完全不冷場,讓我們念念不忘
要結婚的我們,再次透過慧庭約vivi是否願意擔任我們結婚的主持人,vivi二話不說的就馬上答應了我們,讓我們感到好開心。
第一次和vivi見面,互相聊了許多在慧庭&思漢婚禮上的點點滴滴,發現vivi非常樂於和我們分享。
 
之後,又約了時間討論婚禮的內容,vivi會先詢問我們想要的結婚風格,以及我們對婚禮有何想法?
由於我們比較想要走特別的風格,vivi就會馬上想出很好的idear給我們參考,也觀察出明憲很想表演的慾望,哈哈。
和vivi討論完婚禮內容後,vivi也很快地將詳細流程E-mail給我們,也很貼心地提醒我們要準備的物品。
而當我們有碰到問題,馬上私訊給vivi,vivi也從容不迫地幫我們想到應變措施,也不厭其煩地幫我們修改內容,真的很感謝vivi。


婚宴當天,讓我印象深刻的是老公和vivi一起在秘密進行要給我一個驚喜,
原以為只有跳舞而已,沒想到會出現可愛的玩偶跳PPAP,最讓我驚豔的是老公和伴郎們一起跳「對你愛不完」出場及補求婚的告白,讓我好感動哦!謝謝老公及vivi的精心策畫。
 
婚宴結束後,我們的親朋好友都說這場婚禮辦得很好,都說我們主持人vivi很會帶動氣氛,帶給大家美好的回憶。
到現在回想起來,真的很幸福很快樂呢!這是我們人生中最美好的回憶之一
最終我們要感謝vivi帶領著我們完成圓滿的婚禮!