what's new

Home>What's New

▪ 推薦 Recognition
【推薦】終身大事交給他們,保準幸福無疑


1492573484_e0c6563063c311020961a761aaf1fee6

婚禮日期:2016年10月16日
宴客地點:台北深坑福容大飯店
婚禮主持團隊:《幸福故事館婚禮顧問》
婚禮主持人:EVA
婚禮顧問:張華


新娘本人婚禮結束後,呈現憊懶狀態,大概是婚禮花我太多心力和勞力了吧!一直想大推《幸福故事館婚禮顧問》,即使過了一段時間,還是要分享幸福的資訊給大家~

我是婚禮的前2個月前才開始進行「宴客主持、流程」的項目 ,上網搜尋「婚禮顧問」就默默地出現了《幸福故事館婚禮顧問》,覺得標題很聳動,就點進去看了(www.StoryWed.com.tw)。

網頁內容相當豐富、詳細,可算是一站式婚禮顧問、企業式的經營 ,除了婚顧、婚禮主持外,有許多配合的廠商如婚禮攝影、樂團、氣球達人、新秘、婚禮小物、婚禮佈置等,在這裡都可以找到你需要的服務。

網站上還有服務項目的收費內容,公開透明,讓你能先評估自己的狀況,再聯絡他們,一整個很貼心~當然,我也有點過其他婚顧網站比較,怎麼看都覺得這家比較有質感、有系統,不像詐騙集團,價格也算平易近人,看完網站的第一印象就是:信任;跟先生討論一下後,就決定是他了!

 
首先加入《幸福故事館婚禮顧問》的line,並詢問想要的服務、留了電話,沒多久已讀有回,並主動聯繫我,電話那頭親切的嗓音讓人覺得很放心,經他自我介紹才知道是婚禮總監─張華,覺得很榮幸,接著預約時間到辦公室,張華透過網站一一介紹相關服務內容,當天我們就決定想要的專案,並開始討論宴客當天流程、愛情故事等,張華甚至幫我們設計婚禮活動結合我們的求婚過程中的橋段,這是我沒有想到的,相談甚歡。

 
討論後一週,婚禮流程的檔案就寄來了,因為我是個龜毛的新娘,婚禮流程前後就改了近10次左右...過程中,張華非常有耐心地根據我的需求修正流程內容,在我提出需求後1-2天就會寄新的版本給我,非常有效率!
 

婚禮前兩週,張華親自與我到宴客現場測試音樂與影片,簡單演練當天流程;得知婚禮當天張華也會親臨現場當音控,令我驚訝!張華很是盡責,令人放心。

 
因我們是選擇不指定主持人方案,所以婚禮前兩週才知道我們的主持人是誰。透過網站,我們可得知公司裡的主持人都有豐富經歷,並有主持人主持過程的影片、錄音檔,因此我們不擔心。


婚禮前一週,主持人主動聯繫,與我再次討論婚禮流程細節,從討論中可感受主持人都對流程內容相當了解,完全沒落差,更能完美整個婚禮流程。
小插曲:因為主持人知道我早上迎娶時辰關係,無法有讓新郎過關處罰的經驗,幫我設想可以結合婚禮上的小活動安排處罰,一整個好貼心!!
婚禮當天,主持人都有確實依照討論時增加的故事細節,在我們進場時清楚帶入,給她100分評價啦!!
 

婚禮當天,共有主持人、音控、小助手三位到場,準時抵達會場並架設影音器材,事前彩排等都進行得相當完善;音控順暢地放音樂,主持人hold住全場,小助手時刻到我身邊提醒換裝時間、一直在我身邊幫我拉裙襬、整理裙襬,真的超感謝她的。三位重要人物缺一不可,成就超強團隊!整個婚禮過程,都依照我們的流程進行,毫無冷場、斷片的問題發生。

婚禮過程中,有許多親友都來跟我說:「主持團隊很棒耶,random非常地順,在哪裡找的?」、「婚禮遊戲好有趣,大家都玩得好開心!」真的很感謝《幸福故事館婚禮顧問》,讓我的婚禮如此完美,留下最美好的回憶,不管多久都會記得你們為我所做的一切。