what's new

Home>What's New

▪ 推薦 Recognition
誠心推薦 幸福故事館 完成了我們心中完美婚禮

此推薦內容來源為非常婚禮VeryWed:
http://verywed.com/forum/mtalks/66161-1.html

我們因為2014找不到一個適合的周末結婚,所以迎娶先完成了後,再找一個周末宴客。 
原先我們宴客流程什麼的其實都想自己來弄,所以我們主要請婚顧公司幫忙的部分就是布置拍照背板。
 
最後決定請 幸福故事館 幫忙完成這個部分,因為他們質感可以到我要的(我很挑剔 嘿嘿),而且不會像我們看了很多我喜歡的但卻是天價,不過我要先說,背板一定是一分錢一分貨,但我覺得幸福故事館提供的設計及實體呈現質感真的讓我挺滿意,相對來講我覺得CP值高。
 
可是我覺得最後背板只是其次! 

我們原本要請飯店幫我們找一個主持人,但是因為在尋求背板的婚顧廠商時才發現其實主持團隊不光是一個人而已,可能是我們估落寡聞,一個婚宴要流暢,不亂,一定是要一個團隊,如果要靠一個主持人組織/控整場,一定會很亂而且會LOW掉,所以我們後來心裡有底想要找一個團隊。 
 
與幸福故事館 企劃 張華 聊到發現他也是主持人,聽他講話 很有 磁性,而且感覺就是整體都很圓潤,我們其實這個部分沒有做很多功課,而且我本來想要找女生來當主持,不過我跟我老公一至很跟著直覺走 
就直接問 張華 能不能接下我們婚宴的流程以及主持工作。
 
先來說一下 幸福故事館 團隊給我們的印象
 
重點就好:  
1.我們第一次見面/簽約有跟把我們的想法跟故事跟張華說,過一天後他就把流程寄給我們了 
我們花了很多時間來來回回討論,每一次我提出修改跟意見,不誇張,幸福故事館 (張華) 
大概1-2小時之內就修改好,真的是很有效率!

2. 我們在討論過程時可能互相有些誤會,還有我們宴會開始前還有突然的修改,甚至還有在流程添加內容,他們團隊很淡定的聽我們的需求而且每一件都做的完美無缺,真的很有經驗,臨場反應佳。

3.還有我們準備了滿多節目,主持人 張華 還精心想了一些橋段讓 我們的節目內容更有效果,銜接的更順暢.. 比方說 抽捧花的部分我找了六位好朋友,梗是6位朋友抽的時候各會抽到一束花,祝福每一位抽的都可以找到幸福(6小束花拼成的捧花),張華在抽之前 就把手伸到中間說 "我們大家來打氣一下,看哪一位幸運者可以抽到捧花" 當下我跟我老公的OS是 "張華 真會演", 太好笑了,可是整個場面就做的很溫馨,效果很好。

誠心推薦 幸福故事館 完成了我們心中完美婚禮
誠心推薦 幸福故事館 完成了我們心中完美婚禮

感想:
 
幸福故事館 讓我們感覺婚禮全程都很放心,因為有專業的團隊在幫你處理當天流程的每一件事情,說實話,婚宴比我們夫妻倆想像的完美太多了!真的誠心推薦 幸福故事館 給各位大大參考!

誠心推薦 幸福故事館 完成了我們心中完美婚禮