婚禮錄影

紀錄幸福,雋永典藏:婚禮錄影

會說故事的婚禮流程,絕對需要會紀錄故事的「婚禮錄影團隊」,為幸福雋永典藏。
  一場完美婚禮的構成要素:說故事的婚禮主持人,為每場婚禮說出專屬的動人故事/擅長記錄幸福故事的婚禮錄影團隊。
  兩者共同有默契地合作中,不論是歡笑、感動、浪漫、溫馨,每一段對話、每一個回眸,每一聲笑聲,每一個感動,每個氛圍,透過鏡頭的捕捉,精準的分鏡剪接下,成就與新人共同創作出每一個能說出自己心中故事的藝術作品!
  我們嚴選的每一個婚禮錄影團隊,各自都擁有高水準且不同的拍攝風格,不論當日的拍攝、後製的剪輯,都具備極高的水準,且長期合作下,與幸福故事館擁有絕佳默契!有默契的團隊合作,絕對能拍出有溫度的作品!

► 服務流程

<STEP.1 挑選錄影師>
☆ 您專屬的婚禮顧問召開訪談會議
☆ 了解你們婚禮的想法、喜歡的風格、流程內容,推薦適合的錄影師挑選
☆ 挑選完成後,簽約確認婚禮錄影團隊的檔期

<STEP.2 流程檢視>
☆ 婚禮顧問依據您的婚禮流程、時間,提供專業建議,讓錄影師紀錄時更加行雲流水
☆ 提供詳細婚禮拍攝的前置作業與注意事項

<STEP.3 召開婚前會議>
☆ 婚禮當周,婚禮顧問與新人共同將流程表最終定案
☆ 流程表定案,錄影師與新人親自聯繫,再次確認拍攝重點

<STEP.4 婚禮當日>
☆ 婚禮錄影團隊依據所討論好的內容捕捉每一個感動的時刻
☆ 若婚禮空檔時間,適時拍攝唯美愛情風格影片

<STEP.5 作品進度與品管>
☆ 婚禮顧問主動為您追蹤作品進度
☆ 錄影師作品完成後,婚禮顧問再次品管檢測,確認無誤後寄出作品

<STEP.6 一輩子的雋永典藏>
☆ 收到作品後,準備兩杯紅酒,兩人舒服地欣賞屬於你們的愛情電影
☆ 每一段對話、每一個回眸,每一聲笑聲,每一個感動,都述說著你們的愛情
 
► 婚禮攝影師

幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮錄影 - RICHARD(SSDE)
  頂級專業婚禮紀錄團隊,提供SSDE微電影+快剪快播頂級服務,唯美的運鏡及感人的紀錄,在婚禮上透過RICHARD的鏡頭和賓客述說你們的雋永愛情吧!
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮錄影 - KEN
  心思細膩的Ken,總能透過唯美的運鏡風格,捕捉你們婚禮中的每個細節、每個感動。
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮錄影 - BRAD
  創新的Brad,運鏡與剪輯的風格總是任人耳目一新;喜愛聆聽的Brad,總能捕捉新人們最美的影像。
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮錄影 - DYLAN
  細膩生動的運鏡,不同角度捕捉婚禮中的每個時刻,不論是歡笑、感動、浪漫、幸福,典藏人生最重要的記憶。
 
   
 
 
 

【延伸閱讀】