婚禮佈置 - VIVIAN

flower (7)
flower (12)
flower (16)
flower (17)
flower (2)
flower (3)
flower (6)
flower (4)
flower (9)
flower (8)
flower (5)
flower (13)
flower (14)
flower (10)
flower (11)
flower (15)
flower (45)
VIVIAN
婚禮佈置 - HSU
擁有花藝、設計兼具的婚禮設計師團隊,
總能透過創新、創意的結構,設計施令大家耳目一新的布置風格,
充分表現每一對新人的婚禮想法與訴求。
 
 

► 婚禮佈置設計師

幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - HSU
  花藝是生活藝術的一環,也是生活態度的表現,對花藝充滿熱情,從事花藝二十年要讓花藝之美,呈現在婚宴會場,讓結婚大喜,成為永恆回憶。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - Heidi
  擁有一雙無可比擬的巧手,搭配靈感無限的創意,造就了新人們讚不絕口、熱情推薦的設計師!善於透過故事元素,找出婚禮的整體主題,結合花藝與設計,打造出令人耳目一新的婚禮空間!
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - OLIVER
  巧手創意,運用大量視覺效果,結合花藝設計,如同電影場景般的呈現,只要你們能想像的,所希望的,透過設計師的提案,將其忠實呈現,婚禮,將從夢想中真實實現!
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - WAN
  同樣身為女生的王設計師,了解每個女孩的夢想,質感花藝、視覺造景、背板設計、婚禮LOGO,化平凡為神奇,為你們量身客製,打造一場夢幻婚禮!
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - WU
  一生一次的浪漫婚禮,就讓打造出一場專屬於新人自己的夢想婚禮,不僅僅是一場讓新人留下烙印的婚禮,也讓在場所有賓客都可以感染到新人幸福時刻的婚禮!
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 婚禮佈置設計師 - ANGEL
  充滿無限的美感與靈感,細膩女孩的設計風格。總能實現每位待嫁新娘心中的小小夢想!透過花朵、設計,打造這從小在心中的夢幻婚禮!
 
 

【延伸閱讀】