Special

Home>Special

婚禮顧問推薦必看的婚禮電影!

必看的婚禮電影!
  其實有好多在討論婚禮流程的時候,準新娘們都會有個公主夢or電影情節!
今天幸福小編就要來和大家分享有關婚禮的經典電影!沒看過你就真的落伍了!


新娘不是我 My Best Friend Wedding
1997年 - 新娘不是我( My Best Friend's Wedding)
曾經是戀人的兩個人,也是最好的朋友,當女主角發現這個「最好的朋友」即將結婚時,
勇敢的去追求她「以為」的愛情,在經歷一連串心機的陰謀後,
女主角終於將這樣的愛昇華,決定祝福她最好的朋友能夠永遠幸福。


新郎不是我 Made of Honor
當然介紹這部怎麼可能不介紹 2008年 - 新郎不是我(Made of Honor)!
  他性感英俊,她溫柔風趣,兩人無話不談相依相伴,直到美麗紅粉知己傳來喜訊!
一夜之間變成「最佳伴娘」的他,決定接下這個艱難的任務,深入敵營挽回佳人芳心,阻止婚禮!


落跑新娘 Runaway Bride
1998年 - 落跑新娘(Runaway Bride)
  劇中茱莉亞羅勃茲飾演一位總在婚禮三番兩次落跑的逃婚新娘,
李察吉爾則是因為這個地方上的「落跑傳奇」而想要深入瞭解採訪的記者,
兩人在互動的過程中產生了愛情的火花,並且譜出戀曲。相信很多6年級後段班的都一定有看過~
這部影片談到女孩對婚姻的想法,憧憬婚姻的浪漫,卻也因為婚姻當中「兩個人」的生活與關係感到恐懼。


新娘大作戰 Bride Wars
2008 - 27件禮服的祕密(27 Dresses)
  這部片榮登必看之一真的不為過吧!!劇中女主角對婚禮的憧憬和熱愛,幸福小編都想請他當大家的完美婚顧了~
婚禮上新娘最忠實的夥伴可不是新郎,而是伴娘,劇中的女主角參加過大大小小的婚禮,
卻從來不是主角,在讓每位新娘都開心的同時,自己也渴望著成為主角的那一天,
沒想到心愛的男人卻成了妹妹的新郎,做姐姐的也只好當個心酸的伴娘,這才發現原來身邊的歡喜冤家才是真愛。


婚禮終結者 The Wedding Crashers
2005年 - 婚禮終結者(The Wedding Crashers)
  這部戲的梗可能有些誇張和不切實際,敘述兩個人稱婚禮終結者的傢伙,
最愛到別人的喜宴上白吃白喝,流連在正妹環繞的世界當中不可自拔,卻在準備收手的時候遇上了真愛。


新娘大作戰 Bride Wars
2009年 - 新娘大作戰Bride Wars
  為爭奪夢幻婚禮場地,Anne Hathaway和Kate Hudson於戲中互相惡搞!證明新娘會為了完美婚禮不惜一切。
很多人都說因為結婚會少了很多朋友,這部戲應該就是血淋淋的例子了,兩個從小到大的好姊妹,
因為準備婚禮過程中發生的大小事,最後反目成仇。
男孩們真的需要好好參透才行,這部戲應該是讓男生理解女生心思的入門款吧XD
這部片實在太受歡迎,所以2016年初,大陸也翻拍此片,大家也可以看看倪妮與Angelababy如何相鬥。


他其實沒那麼喜歡妳 Hes Just Not That Into You
2009年 - 他其實沒那麼喜歡你( He's Just Not That Into You)
  這部影片必看的最主要原因在大咖很多之外,影片中所表達男生與女生對愛情的觀念與態度,都很多元化且細膩。
其中關於婚姻的兩條線,一對講的是兩人觀念的分岐導致先生出軌,
另外一對則是經過現實的行動讓兩人覺得婚姻不是一張紙,更不是一種約束,重要的是彼此的依賴和瞭解。


結婚友沒友 Something Borrowed
2011年 - 結婚友沒友( Something Borrowed)
  「遇見對的人,在錯的時間」,女主角的膽怯讓她最愛的人成了好姊妹的未婚夫,
而其實這兩個人卻早在過去的某個時間點就彼此相愛,卻因為無法勇敢追愛而錯過了!
而成了小三的女主角,必須在愛情與友情當中做選擇。


伴娘我最大 Bridesmaids
2011年 - 伴娘我最大(Bridesmaid)
  首先,這部片是幸福小編私心推薦!!!大家一定要看~
本片的票房與口碑都很棒,在美國賣了將近一億七千萬美金,是2011年好萊塢電影的票房大黑馬。
「伴娘我最大」是部成人R級喜劇,裡面有很多限制級畫面,但請放心這不是「慾望城市」,
或者應該說,這部片很像是編劇被重金請來寫「慾望城市」,要講四女之一準備要結婚時新娘與伴娘們發生的事。


  看看以上以婚禮為主軸的電影,你是不是也想「婚」了呢?
當然電影還是電影 ,現實的人生還是要過啊~~如果你也想要像電影般的婚禮就趕緊詢問我們吧!

 
  • 文章出處:妞新聞
  • 文章照片:google大神