Special

Home>Special

互動:婚禮主持人推薦的婚禮小遊戲

婚禮主持人推薦的婚禮小遊戲
婚禮上,簡單的互動小遊戲,可以增進賓客間的熱絡,更可以透過遊戲互動,將一份份滿滿心意的禮物與賓客分享,幾個有趣又簡單的小遊戲,推薦給大你們!

愛的唇印
規則:請新娘與其他人印上他們的唇印,而老公的任務就是要猜出到底哪一個才是女主角的唇印呦,如果答錯了就該接受逞罰啦!XD
適合:新郎闖關
婚禮小遊戲之愛的唇印

我愛音樂
規則:邀請大家一起聽前奏猜歌名,建議可以找一些傳統與現代適合婚禮場合的歌曲,這樣不論是長輩或平輩,大家都可以一同參與喲!
​適合:全場互動遊戲、捧花或花椰菜遊戲
婚禮小遊戲之我愛聽音樂

我是好奶爸
規則:身為一個好男人,一定要學會的就是當個好奶爸,所以請我們的男主角在一分鐘內泡完牛奶(不可以有泡泡)並且喝完呦!爸爸們!加油吧!
適合:玩花椰菜遊戲、新郎闖關
婚禮小遊戲之我是好奶爸

幸福99
規則:請我們的新郎與賓客做互動,向賓客們湊足99塊的零錢,裡面要包含1$、5$、10$、50$,並且一桌只能拿一個硬幣呦!
適合:新郎闖關、花椰菜遊戲
婚禮小遊戲之幸福99

幸福蕉杯
規則:請我們的新郎與挑戰者以喝交杯酒的方式吃完一根香蕉。
適合:新郎闖關、花椰菜遊戲

婚禮小遊戲之幸福蕉杯酒

傳傳樂
規則:可以由新人們自己決定要傳遞什麼物品,主持人發號司令後撥放音樂,並且由新人隨機喊停,這時物品在誰的手上誰就要上台懲罰(例如跳舞或唱歌),但其實是中獎領禮物喔!
適合:全場賓客互動遊戲
婚禮遊戲之傳傳樂

矇矇眼
規則:請我們的新郎用布條把我們的眼睛遮起來,再邀請幾位朋友上台,男女老幼都可以,一同與我們的新娘伸出小手,請我們的新郎原地賺三圈後,摸摸看哪一雙才是新娘的小手呢,當然答錯了就有小懲罰呦!
適合:新郎闖關
婚禮遊戲之矇矇眼

月老來牽線
規則:迎娶闖關時,請新郎抽紅線來闖關,一條紅線就代表一個關卡,其中一條是新娘房的鑰匙呦!
適合:迎娶闖關
闖關遊戲之月老牽紅線

文章來源:來源一來源二來源三

婚禮常見問題