Special

Home>Special

Drip Wedding Cake 滴落蛋糕 - 視覺與味覺的饗宴滴落蛋糕 - 視覺與味覺的饗宴

Drip Wedding Cake 滴落蛋糕 - 視覺與味覺的饗宴滴落蛋糕 - 視覺與味覺的饗宴

  2017年婚禮蛋糕最新流行趨勢 - Drip Wedding Cake 滴落蛋糕,在純潔鮮白的蛋糕上,撒上色彩的飛濺,色彩鮮明的對比下,彷彿有寶石般的璀璨,2017年最夯的婚禮蛋糕,就非Drip Wedding Cake 滴落蛋糕莫屬。

cake02
  滴在焦糖上的三層傑作,裝飾著綠色植栽與水果的點綴,就像是玫瑰盛開,有花園的自然芬芳。

cake03
  以黑與白的鮮明對比,呈現巧克力的濃郁,搭配紅寶石般的莓果與鮮花,讓蛋糕就如同完美的藝術品。

cake04
  底層以基石色的冰淇淋蛋糕,配上上層棉花糖般的粉色夢幻,層次完美的搭配,呈現出當代時尚的感覺。


cake05
  大膽前衛的設計,以馬卡龍甜蜜點綴,黑與粉的完美組合。

cake06
  以海洋為蛋糕主題,白色鮮奶油的滴落就像是海浪,適合海洋主題的婚禮蛋糕。

cake07
  一種有南方風情的婚禮蛋糕,自然中帶有奢華感。

cake08
  從來沒有一個蛋糕像這個蛋糕那樣神聖。藍莓和黑莓框架對比下,襯托著白色和巧克力結霜,如同雪地般的純潔。

cake09
  溫暖的紅寶石和甜美的香橙,撒上金箔的點綴,華麗可口的滴落蛋糕就此完成。

cake10
  甜甜圈是多少女孩的最愛,將蛋糕與甜甜圈的完美結合,一款甜滋滋的滴落蛋糕。

cake01
  當一排滴落蛋糕排放在桌上時,除了可口外,更是一種完美的佈置。

cake12
  漿果、薰衣草與綠葉搭配的滴落蛋糕,在色彩上是如此迷人,與你們的Candy Bar擺放一起會更加完美。

cake13
  有春天與夏天般的氣息,熱帶水果與滴落蛋糕的甜美組合。

cake14
  哇!這就像是一座巧克力瀑布,完全吸引住賓客的目光!

cake15
  如陽光灑落般的蛋糕,配合黃玫瑰更突顯陽光煦煦的溫暖。

  以上就是婚禮顧問整理2017年國外最新流行的婚禮滴落蛋糕的趨勢,提供給一樣喜愛婚禮蛋糕的你們唷!

資料來源:http://www.brides.com