Special

Home>Special

2019金球獎紅毯style:最棒婚紗靈感

2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  新的一年到來,相信有很多新娘在挑選婚紗上充滿煩惱,尤其是對今年流行穿什麼禮服?有什麼新元素可以穿搭?這些問題充滿疑問,不如我們透過今年的金球獎紅毯,來激發準新娘們挑選婚紗的靈感吧!
  一年一度的全美娛樂圈盛事,被譽為奧斯卡獎風向球的第76屆金球獎,在美國時間1/6隆重登場,眾多女明星穿上美麗的禮服走在紅毯上,每一位都是鎂光燈的焦點,在這裡就讓幸福小編介紹幾款禮服,讓您在婚禮上成為又時尚又美麗的新娘。
 
  • 經典白色款

  說到婚紗,大家一定會想到象徵純潔美麗的白紗,今年的紅毯女星穿著的白色禮服各有特色,Julianne Moore 身穿Givenchy 高級訂製服,看起來大氣又優雅,Dakota Fanning以Arman緞面高級訂製服,搭配紅唇充滿好萊塢的獨特魅力,不管是哪種婚紗,白色絕對是經典不敗的款式。
 
  • 黑白撞色款

  不想要單純只穿白色婚紗的新娘,黑白搭配也是時下非常流行的穿搭,Charlize Theron身穿來自Dior高級訂製禮服,再加上璀璨的珠寶不但充滿女人味還霸氣十足,黑白禮服絕對會讓您成為最霸氣的新娘。
 
  • 粉色甜美風
2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  Emmy Rossum穿著嫩藕色紗質裙,即使沒有過多珠寶飾品,簡單的搭配上鑽石耳環一樣仙氣十足,再來介紹的是紅毯常勝軍Emma Stone,今年身穿Louis Vuitton訂製粉膚色刺繡洋裝,將他甜姐兒的形象展露無疑,其實粉紅色搭配上絲質的材質不管是誰,都看起來超美的,非常適合走浪漫甜美的準新娘們。
 
  • 藍色優雅款
2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  藍色一直是熱門的婚紗色,不管是什麼膚色的新娘都很百搭,《黑豹》女主角Lupita Nyong'o,以一襲藍銀色流蘇禮服現身紅毯,美麗的流蘇搖曳出一道紅毯上最美的光,以《一個巨星的誕生》入圍最佳女主角的Lady Gaga一改之前搞怪的作風,今年穿著水藍色的Valentino長禮服驚艷全場,這套禮服最搶眼的地方莫過於特殊剪裁的公主澎袖,再搭配上Lady Gaga的藍白色髮絲,讓她整個人就像夢幻的藍精靈,也因此被多家外媒評為今年金球獎最亮眼造型,幸福小編跟大家透漏一個小彩蛋,Lady Gaga會挑選這件禮服的原因,是為了向原版的《一個巨星的誕生》女主角 Judy Garland 致敬,真的是一個非常貼心的小巧思呢。
 
  • 突破框架黑色款
2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  近幾年來很多新娘擺脫世俗的框架,開始在婚禮上穿著黑色的禮服,在這裡推薦以下幾款黑色禮服,讓大家參考,Penelope Cruz 一襲 Ralph & Russo 的繞頸式亮片蓬裙黑禮服不只讓暗色系的黑色閃閃風光蓬裙的設計也非常甜美浪漫,而Rosamund Pike,選擇 Givenchy 高級訂製禮服,小露肌膚的設計搭配銀色披肩,霸氣十足,Heidi Klum 的黑禮服綴上花朵,讓沉重的黑色都活潑了起來也增添不少溫柔的氣質, Jessica Chastain 則穿 Burberry 緞面與透紗拼接魚尾裙優雅亮相,優雅動人,最後在這邊有個貼心提醒,在選擇黑色禮服時一定要事先跟家人討論,這樣婚禮才能大家歡喜的完成喔。
 
  • 流行金裸色
2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  看著今年的紅毯會發現,金裸膚色是今年流行的趨勢,新生代女星Saoirse Ronan選擇金屬感強烈的Gucci禮服,非常有爵士年代的華麗風格,再以簡單的Chopard耳環以及戒指點綴,烘托出滿滿的女人味氣質,,Emily Blunt穿著英國的品牌 Alexander McQueen,精美的雕花閃爍著低調的金色質感,美麗又優雅,準新娘們不用懷疑跟著今年最流行的金裸色穿搭,絕對是最時尚的新娘。
 
  • 閃耀紅毯的亞洲女星
2019金球獎紅毯style就是最棒的婚紗靈感
  今年因為多部戲劇以亞裔為女主角的關係,讓許多好萊塢的亞洲女星備受矚目,今年以《殺死依芙》榮獲戲劇類影集最佳女主角的吳珊卓,不只是入圍者更是擔任本次金球獎主持人,這次吳珊卓選擇Versace不對稱設計的白色貼身禮服,展現出好身材又不搶走其他女星的風采,十足的影后氣度呢,劉玉玲穿上 Galia Lahav 紗質披肩彩色圖騰禮服,搭配出華麗且獨具特色的風格,《瘋狂亞洲富豪》女主角吳恬敏,身穿亞裔設計品牌Vera Wang粉膚色馬甲搭配澎澎裙甜美出席,同為劇中演員的陳靜則一身Valentino 土耳其藍蓬裙禮服現身,而楊紫瓊,則以一身超高難度的深綠色皮革禮服閃亮登場,完美駕馭了這套禮服,《瘋狂亞洲富豪》的女星們各自重現劇中優雅迷人的穿著品味,在這裡幸福小編真的非常感謝亞洲女星們的努力,也因為她們讓全世界看到了亞洲人的驚人實力。
 
  • 帥氣破表的紅毯男星

  不讓女星專美於前,這次紅毯,男星也紛紛精心的打扮,Ricky Martin以一身經典黑白西裝搭配領結亮相,帥氣迷人的Luke Evans 穿上黑白拼接元素西裝秒殺所有攝影師的底片呢,打破男生一定要穿成套西裝的既定印象,Timothee Chalamet 身穿 Louis Vuitton 的黑色襯衫加一件裝飾用的亮片點綴的鏤空背心,被外媒形容最令人驚豔的搭配呢,一場婚禮中美麗的新娘固然重要,當然身為主角的新郎也一樣要帥氣登場,以上幾款西裝穿搭,希望準新郎們找到適合你們的帥氣西裝。
 
  • 小編私心推薦

  Rachel Brosnahan穿著 Prada嫩黃色禮服,不只將她的氣質完全襯托出來,搭配上Neuwirth珠寶,絕對是當天紅毯上最美的仙女,而以《一個巨星的誕生》入圍最佳男主角與最佳導演的Bradley Cooper,以白西裝造型帶著女友Irina Shayk一同甜蜜亮相, Irina Shayk以Versace金色水晶鑲嵌開衩高級訂製服,性感且非常時髦,讓Bradley Cooper成為今年紅毯愛情事業兩得意的最大贏家呢。最後一位要介紹的是美國歌壇小天后泰勒絲,今年以頒獎人的身分出席,雖然沒有走紅毯但是穿著Atelier Versace高級訂製服,黑色透服紗質面料,將泰勒絲的好身材完美的襯托出來,最後泰勒絲將最佳電影主題曲 頒給Lady Gaga,兩人在台上相擁與親臉頰的畫面被網友們稱為是難得的世紀畫面,也為今年的金球獎增添更多的經典。
 
紅毯情報大放送,一起美美的閃亮登場吧!
  提供了那麼多的紅毯情報,為了就是希望每個準新娘,可以挑選到適合自己且美麗的禮服,讓一輩子最重要的一天,成為一輩子難以忘懷的美好回憶,幸福故事館婚禮顧問在這邊,再次的恭喜每位準新娘們!

 
【延伸閱讀】