Special

Home>Special

2020不能錯過的5種婚禮蛋糕趨勢

2020不能錯過的5種婚禮蛋糕趨勢
一聽到婚禮蛋糕總是想到白色的多層蛋糕嗎,口味也總是香草或是水果嗎?今天要來介紹2020國外最流行的5種結婚蛋糕:

1. 壓花蛋糕 
不同於一般使用翻糖做出花朵造型,或是使用花朵放在蛋糕邊的裝飾。壓花蛋糕選用可食用花朵或花瓣嵌入白色的鮮奶油裡,為傳統莊重的蛋糕加入活潑可愛的特色風格。使用不同顏色的花朵搭配,可以創造出新人獨特風格的結婚蛋糕。連Candy bar上的杯子蛋糕及餅乾都使用可食用花朵裝飾,喜歡花朵風格婚禮的朋友們絕對不能錯過!


2. 馬賽克蛋糕
有別於大家印相中的馬賽克,使用蜂巢或是不規則形狀的搭配設計,讓蛋糕看起來更有質感。而搭配不同的顏色及樣式設計後,可愛的馬賽克蛋糕也能搭配不同主題的婚禮。無論是高貴質感或是可愛造型,馬賽克蛋糕都能滿足新人的需求!


3. 金屬風格蛋糕
用金色的裝飾品佈置會場還不夠,蛋糕當然也要貴氣逼人才行!除了金箔,也可以選擇手繪風格搭配花朵,創造專屬於新人的金色浪漫。無論是手繪或是漸層搭配花朵,金屬風格蛋糕都能創造出不同效果,適合各種不同主題的婚禮。


4. 蕨類植物蛋糕
「綠色植物好療癒,一定要把它放在我的蛋糕上!」喜歡綠色植物的新人們,這款蛋糕就是你們的首選!把綠色的蕨類植物放在白色的蛋糕、餅乾上,讓婚禮增添了大自然的森林感,選擇戶外婚禮的新人們一定要參考看看!


5. 各式風味蛋糕
除了外表,內在當然也不能缺少!不同於以往使用香草或是水果口味的海綿蛋糕,國外現在開始流行其他特別的口味,像是伯爵茶、開心果、粉紅香檳等等。甚至是用真的「起司」組成的起司蛋糕,愛品嚐紅酒搭配起司的新人絕對不能錯過。


專屬新人的獨特口味婚禮蛋糕,絕對是讓賓客難忘的亮點之一,趕快想想你的結婚蛋糕要選什麼口味吧!
看完以上5個最新趨勢後,是不是對自己夢想中的結婚蛋糕有更多想法了呢?一個完美的婚禮,除了特色風格的佈置風格外,外表獨特又可口的結婚蛋糕也是不可缺乏的重要元素之一呢!