Special

Home>Special

打造一場充滿個人風格的獨特婚禮吧

打造一場充滿個人風格的獨特婚禮吧
想要打造一場屬於你們專屬風格的特色婚禮嗎?那新人們一定要參考以下讓婚禮更具個人風格的小細節,讓賓客們從任何地方都能感受到你們的用心!
 
1. 婚禮Logo 設計
Logo設計是絕對不可缺少的重要元素,無論是從新人戀愛故事發想出的設計,又或者是依照新人喜好設計的特別標誌,都是專屬於新人婚禮的獨特象徵。 



2. 客製化婚禮小物
為了婚禮的整體性,婚禮小物當然也要有新人專屬的Logo才行!除了外包裝,婚禮小物也可以依照新人的喜好挑選。像是方便攜帶的卡片形開瓶器,或是專屬設計的杯墊、杯套,這些實用的婚禮小物,讓親朋好友們使用到時就會想起你們! 



3. 訂製宴會用品
到了婚禮當天,賓客若使用到新人特別設計的用品,是不是更能感覺到新人的用心呢!從餐巾紙、杯墊、桌號牌,甚至到菜單都可以依照新人的要求特殊訂製,瞬間讓你們的婚禮質感升級!



4. 獨特回憶收藏
要如何留下婚禮的美好回憶呢?婚宴當天若是搭配拍拍機,可以當場請親朋好友們拍照、留言並且集結成冊,讓新人們之後除了文字還有照片可以回味當天的快樂時光。除此之外請賓客留下指紋並簽名,製作出特別的指紋熱氣球,是不是也很可愛呢!



5. 專屬新人風格座位圖 
是不是覺得一般的座位圖不夠特別呢?那這幾款座位圖新人們一定要參考看看。閱讀文字不夠快,直接使用賓客的照片,大家一定很快能找到自己的座位。喜歡旅遊的話,搭配婚禮小物,將行李吊牌寫上賓客名字,請賓客們「旅遊」到自己的座位是不是也不錯呢!熱愛品酒的新人們,也可以請賓客喝杯酒再找找自己的座位,以微醺的氛圍揭開婚禮的序幕!



以上這五種增加個人風格的婚禮建議,大家都筆記好了嗎?快想想看要用什麼小物或設計,從小細節開始打造出一場讓賓客難忘的特別婚禮吧!