Special

Home>Special

挑首有共鳴的歌為婚禮畫上完美句點

婚禮歌曲 wedding songs
Photo by Sean Money + Elizabeth Fay

THE BEST FINALE SONGS FOR YOUR WEDDING
音樂是成就一場完美婚禮的重要元素之一,在不同的時刻挑對適合的音樂,總能為婚禮的氣氛大大加分,往往一首歌曲也能代表著對對方的心意與承諾。
而當我們用心挑選迎賓、用餐、流程音樂時,也別忘了婚禮圓滿完成後的FINALE SONGS唷!
當一首有共鳴的送客歌曲出來時,會讓朋友們留下深刻的印象,甚至在回家的途中都會不自覺的朗朗上口,讓我們一起挑些代表你們的FINALE SONGS吧!為整場婚禮畫下完美的句點。


婚禮歌曲 wedding songs
Photo by Photography by Clare
Photo by Doug Keese of Arte De Vie
 
我們的婚禮企劃提供您適合的婚禮歌曲
茫茫歌海中,有時常常不知道該挑哪些歌曲在婚禮使用,或者不清楚該挑幾首歌曲才夠使用,通常我們在為新人搭配音樂時,都會依照不同的時段作曲風的挑選與數量的準備,而一場婚禮總共分為六到七個時段,分別是「迎賓、第一次進場、用餐、第二次進場、敬酒、第三次進場、送客」每個時段所播放的曲風與數量都不同,我們會依照賓客的屬性以及新人的喜愛作建議與搭配。

婚禮樂團或許是你們需要的
相信聽過現場演唱會的朋友都知道,聽CD與聽現場LIVE演出的感覺,現場LIVE的表演總能帶給大家大大的震撼感,樂手和歌手們近距離與賓客的互動,更能在你們進場時,透過歌樂手的浪漫引導步上紅毯帶動整場婚禮的氛圍!
邀請喜歡的樂團組合,讓大家沉浸在屬於你們的婚禮音樂饗宴吧!

照片與​部分文章引用至BRDIAL MUSINGS