Special

Home>Special

透過 Wedding Dance 留下難忘的回憶

Wedding Dance
透過 Wedding Dance 留下難忘的回憶
  一生一次的浪漫婚禮,希望讓來參與婚禮的嘉賓們都留下難忘的回憶,一段浪漫的舞蹈,或動感的表演,往往能讓嘉賓們留下深刻的印象唷!第一支舞 First Wedding Dance 是國外婚禮上的流行元素,在以前,通常是採用華爾滋,但到現在,新人通常都會量身規劃或設計喜愛的舞蹈方式,以下影片分享國內外婚禮舞蹈的精采花絮:
 
《幸福故事館》宏廷 & 意婷 Wedding Dance
可愛的 宏廷 & 意婷 特別透過專業舞蹈老師排舞,從完全不會跳舞到婚禮上完美專業呈現!

 
フラッシュモブ サプライズ 結婚式披露宴「愛がたどりつく場所 」
日本婚禮上,精心準備的感動舞蹈。
 
The best First Wedding Dance EVER. Must see.
第一支舞 First Wedding Dance 搭配乾冰與泡泡,更能營造出浪漫的氛圍。
 
Evolution of First Wedding Dance
特別的第一支舞,由浪漫的慢歌轉變為動感的舞曲,更能讓賓客留下深刻的印象。
 
Surprise Wedding Dance "Andre & Fenny"
在浪漫的第一支舞後,新郎與伴郎們獻給新娘的驚喜。
 
best wedding dance ever Korea
在韓國婚禮上,新郎與伴郎們用心準備,獻給新娘的驚喜。
 
An EPIC SURPRISE (w/ Less Screaming): AN AMAZING Choreographed Wedding Dance
新郎與伴郎們為新娘表演的Wedding Dance
 
Beyonce Surprise Wedding dance with Bridesmaids !
誰說驚喜一定是新郎準備,看看新娘&伴娘們為男生們準備的特別驚喜!
 
Udari and Sangeeth Wedding Surprise Dance Act
喜歡印度風的朋友看過來!最後為大家分享的是印度婚禮舞蹈,新娘與好姊妹們呈現優美的浪漫舞蹈。

【延伸閱讀】