Special

Home>Special

女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!

女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!大部分的女生一輩子都在等那個愛她的人,給她一個浪漫的求婚
  我們婚禮主持人每每在和新人訪談時,討論到愛情故事中的求婚過程時,總能感受到新娘眼中充滿了喜悅的光輝,「求婚」畢竟是人生中屈指可數的幸福場景,所以妳應該一直都在夢想著那個極致的瞬間吧?
  根據知名交友平台 Pairs派愛族 編輯部的問卷調查,2,767名女性會員當中,居然有高達8成以上的女性都回答:「想要對方給我一個驚喜求婚」!
  所以,接下來就讓我們為大家整理介紹,女性們夢想中的求婚方式,提供貼心的男士們參考囉!

 
女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!
女生憧憬的驚喜求婚方式① 一生只有一次,期待精心設計的複雜演出!
「彼此的朋友躲在附近之類…有很多人一起祝福,才是最理想的求婚場景!」
「在水族館看海豚表演時,請海豚把戒指運到我面前。這場景簡直棒透了!」
「去他房間時看到他留的信紙,然後順著寫在信紙上的暗示前進,探險到最後發現到戒指!」


女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!
女生憧憬的驚喜求婚方式② 果然還是憧憬王道的求婚場景
「希望他在能看得見夜景的餐廳,突然對著我打開戒指盒!」
「在迪斯尼樂園的仙杜瑞拉城面前被人求婚,是我從小到大的夢想。」
「想要對方在無人的海邊,拿著大到抱不動的花束向我求婚!雖然我也很憧憬在眾人面前被人求婚的場景,但果然還是會覺得很不好意思…?」


女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!
女生憧憬的驚喜求婚方式③ 在意想不到的時間點…
「本來以為只是跟平常一樣的約會,沒想到在回家時突然向我求婚。這樣子的方式好像也不錯呢!」
「假日一起吃早餐時…在諸如這種平凡平淡的時間點突然向我求婚的話,我真的會很吃驚。」
「他至今從未對我說過結婚的”結”這個音。我還真希望他有朝一日會突然對我說『我們結婚吧!』…」


女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!
女生憧憬的驚喜求婚方式④ 難易度、驚喜度,全都是MAX等級的求婚!
「使用3D 立體光雕,把求婚影片投影在大樓等建築物上!」
「我超憧憬…對方會帶我去坐私人飛機,然後在空中約會時,突然向我求婚♪」
「在五月天的演唱會上,他突然登上舞台,而且還把我也叫上去。當我慌慌張張地跑上舞台後,他就當著五月天和觀眾們的面前向我求婚!…這類的求婚,難度有點太高了,對吧(笑)?


女人心目中最憧憬的「5大」求婚方式!男人還不快學起來!
女生憧憬的驚喜求婚方式⑤ 只要有那份心意在就夠了
「比起精心演出,他直接來,我會比較開心。只要他一邊把花束和戒指遞給我,一邊對我說:『請跟我結婚吧!』這樣簡單的方式就行了。」

「拼命花心思為我想,光是他的這份心意就已經讓我很高興了。」
「不管是什麼,就算是再怎樣微不足道的事,我都一定會感動。因為『求婚』本身就是一個驚喜了啊!」

 
「像最近流行的快閃族(非特定的多數人突然做出舞蹈等等的表演)那樣引人注目的驚喜!」
   現在有的女性會因此而感動,但也有人說:「只要是他花過心思的求婚,不管怎樣都行。」

  雖然每個人都各有自己理想中的求婚方式,但只要是心愛的對方特地想出來的求婚方式,那麼就算只是個小驚喜,心裡果然還是會很高興吧?


最後,附上5種真情流露的 浪漫求婚詞,預祝各位男士們求婚成功!
  1. 現在已經過了人生的四分之一,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?
  2. 嫁給我吧!嫁給我吧!請允許我,照顧你生命中的每一天,讓我的存在帶給你快樂。我可以肯定地告訴你,在我消失在這個世界之前,我會一直向著這個目標去努力的。
  3. 前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。如果是真的,我願意用一萬次去換與你的相遇,並告訴你:我想好好愛你。
  4. 如果你願意做我的老婆,我會在下雨天用我的懷抱做你的雨傘,不讓你淋濕。如果你願意,那你就是我的老婆,我就是你的老公,老婆+老公=一個完美幸福的家=幸福的一輩子!
  5. 喜歡,就是淡淡的愛。愛,就是深深的喜歡。我希望以後可以不用送你回家,而是我們一起回我們的家。