about us

Home>about us
成立 Established in 2010

2010年,幸福故事館婚禮顧問.台北
2010年,幸福故事館婚禮顧問正式成立,成立至今,超過四千多對新人的肯定與推薦,多家媒體受邀採訪,打造婚禮產業質感品牌。
每對新人都有專屬的幸福故事,於是,我們從「故事」設計婚禮,為婚禮賦予意義,專業的 婚禮顧問團隊 量身打造屬於你們的 婚宴流程,結合說故事的婚禮主持人與婚禮場控團隊 、 空間設計婚禮攝影婚禮錄影造型音樂小物婚卡禮車婚禮影片魔術師氣球達人拍拍機 等全方位一站式規劃,,並持續創新潮流的婚禮元素,豐富你們的婚禮,被服務過的新人,與參加婚禮的賓客們,都對幸福故事館的服務過程給予高度肯定。

2014年,幸福故事館婚禮顧問.新竹
幸福故事館新竹店座落於竹北市,我們為追求完美婚禮,整合了台北、新竹頂尖婚禮團隊,依照您們對婚禮的需求、想法與預算,實現夢想婚禮,成為您專屬的婚禮智囊團
 

新人的推薦與感動 Great Recommendation

超過 4,300 場婚禮的感動 & 好評推薦
態度決定一切,幸福故事館婚禮顧問從一而終的態度,我們對每場婚禮都回歸初衷,將每對新人信任委託我們一生一次的幸福大事,比照自己的婚禮般用最高規格的態度去籌劃,往往圓滿完成每場婚禮後,我們都和寶貝新人們成為了好朋友,也因為如此,深受新人們的肯定,感謝大家的好評&推薦!好評推薦


 
我們的服務 Service

 

打造完美婚禮,與我們聯繫

預約檔期,安排免費婚禮諮詢