• KAROLYN - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】

    中、英雙語主持人,前寰宇新聞二台主播、電視台主持人、各大記者會晚會特定主持人,氣質非凡、聲線清晰,獲得許多新人嘉賓的肯定!

  • YUKI - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】

    擔任主持人近十年,中、英、日文主持的經驗。目前在中天電視台《生活萬事通》擔任外景主持人,以及影音頻道Techalook擔任科技節目主播和各大活動的主持人。

  • MAGGIE - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】

    中、英雙語專業主持人,擁有12年資深經歷、業界力推且知名雙語主持人首選,中文妙語 如珠,英文流利順暢,
    英文口音標準且與外賓對答如流,可全英文主持與即席翻譯,風格豐富多元,是活動臻於完美的保證,
    更多年至國外參與國際大型活動之頂尖主持人。有口皆碑的Maggie,資深資歷淬鍊出精湛專業的主持能力

  • LYDIE - 雙語 / 精選婚禮主持人【中日】

    中、日文婚禮主持,婚禮服務超過五年,主持企劃場次超過600場,熟悉中西日式各類型婚禮流程,並曾為百組以上新人進行傳統儀式流程規劃及引導,讓雙方親友可以更流暢的完成繁複的傳統儀式。

  • JENNIFER - 雙語 / 精選婚禮主持人【中英】

    中、英雙語主持、活動主持&司儀,甜美細心的Jennifer深受新人的喜愛與肯定,其甜美的聲音讓參與婚宴的賓客們深受感動!