AMBER LEE - 頂級婚禮主持人

頂級主持人_AMBER LEE
AMBER LEE
婚禮主持經歷
主持經歷:11年,約 1000 場以上
萬豪酒店、W hotel、寒舍艾美酒店
寒舍艾麗酒店、君悅酒店、台北遠東香格里拉飯店

Mega50宴會廳、兄弟大飯店、台北六福皇宮
喜來登飯店、誠品行旅、晶華酒店、君品酒店
翰品酒店、大溪威斯汀渡假飯店、顏氏牧場
福容大飯店、楊梅揚昇高爾夫球場、中壢古華飯店
晶麒莊園、桃園城市商旅、桃園尊爵、尊爵天際飯店

以及全台各大飯店&婚宴會館都有豐富的婚禮主持經驗

活動主持經歷
知名食品企業桂冠尾牙活動主持人
知名親子企業喜舖尾牙主持人,桃園旅館公會交接典禮主持人
 
影音作品

佳評如潮,百對新人肯定與推薦
每一份感謝都是幸福故事館婚禮顧問成長的動力,讓我們對婚禮一直充滿熱情!
  這些年來,收到的每對新人的感謝與肯定,收到的每盒喜餅、每通電話的感謝、每張小卡片、每段留言...每一份感謝都是幸福故事館婚禮顧問成長的動力,讓我們對婚禮一直充滿熱情!謝謝你們給予幸福故事館的評價與肯定,真的滿懷感謝你們陪著我們一同成長!【新人好評推薦連結】
 
挑選你們的婚禮主持人

NICOLE - 頂級婚禮主持人
婚禮顧問&婚禮主持經歷12年,執行超過1,000場以上婚禮。細心的Nicole總能面面俱到打點婚禮細節,甜美聲音,說出動人故事。
張華 JOE - 頂級婚禮主持人
幸福故事館婚禮顧問 創辦人之一,婚禮顧問&婚禮主持經歷13年,執行超過1,000場以上婚禮。擁有媒體採訪、舞台劇、戲劇、配音資歷,倍受新人推薦與好評。
VIVI - 頂級婚禮主持人
幸福故事館婚禮顧問創辦人之一,婚禮顧問&婚禮主持經歷14年,執行超過1200場以上婚禮。多家媒體採訪,自然親切如好朋友般的婚禮主持,倍受新人推薦好評。
AMBER LEE - 頂級婚禮主持人
婚禮13年的日晝晴雨串連起千場以上的愛情故事,百場婚顧經驗堆疊起屬於Amber的品牌價值。宜動宜靜善於溝通與活絡氣氛的Amber,將用婚顧面向帶入主持,協助新人規劃出刻上自己名字的婚禮!
MIGA - 頂級婚禮主持人
婚禮主持經歷超過10年以上,氣質高挑的婚禮主持人,貼心與細心的婚禮服務;既幽默又感人的婚禮主持風格,深受賓客與長輩的喜愛,為你們打造出夢想婚禮。
ERICA - 頂級婚禮主持人
主持經驗10年多,主持和企劃三百多場婚禮。包含蕭前副總統、吳前副總統、柯文哲市長、嚴凱泰董事長、嚴長壽董事長、游錫堃前院長和王金平前院長等榮譽貴賓。
KAROLYN - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】
中、英雙語主持人,前寰宇新聞二台主播、電視台主持人、各大記者會晚會特定主持人,氣質非凡、聲線清晰,獲得許多新人嘉賓的肯定!
YUKI - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】
擔任主持人十年,中、英、日文主持的經驗。目前在中天電視台《生活萬事通》擔任外景主持人,以及影音頻道Techalook擔任科技節目主播和各大活動的主持人。
MAGGIE - 專業雙語 / 頂級婚禮主持人【中英】
中、英雙語專業主持人,擁有12年資深經歷、業界力推且知名雙語主持人首選,中文妙語 如珠,英文流利順暢,英文口音標準且與外賓對答如流,可全英文主持與即席翻譯,風格豐富多元,是活動臻於完美的保證,更多年至國外參與國際大型活動之頂尖主持人。
LYDIE - 雙語 / 精選婚禮主持人【中日】
中、日文婚禮主持,婚禮服務超過7年,主持企劃場次超過600場,熟悉中西日式各類型婚禮流程,並曾為百組以上新人進行傳統儀式流程規劃及引導,讓雙方親友可以更流暢的完成繁複的傳統儀式。
JENNIFER - 雙語 / 精選婚禮主持人【中英】
中、英雙語主持、活動主持&司儀,甜美細心的Jennifer深受新人的喜愛與肯定,其甜美的聲音讓參與婚宴的賓客們深受感動!
LAFITE - 精選婚禮主持人
深具感染力的聲線,將每個獨一無二的故事娓娓道來…互動環節熱情洋溢;感念親恩溫暖動人,理性與感性兼備的百變風格深受新人與廠商肯定及信賴。
VIVIAN - 精選婚禮主持人
婚禮主持資歷:7年,婚禮企劃主持場次:500場以上,各大飯店、會館有婚禮主持經歷,把新人當作VIVIAN的好朋友一樣。
DONA - 精選婚禮主持人
專業主持人Dona,前華視新聞記者,婚禮、記者會、開幕酒會、商業活動等專業司儀主持,質感氣質的Dona,擁有絕佳的口條與咬字。
http://www.storywed.com.tw/host/ins.php?index_id=56&index_m_id=0 WENDY - 精選婚禮主持人
喜歡傾聽、分享的個性,讓Wendy把每組新人都當作是自己的好朋友一般,用心細心地去協助策劃、統籌,一同完成新人夢想的婚禮!
SUNNY - 精選婚禮主持人
熱情親切的Sunny,總能拉近與嘉賓和新人的距離,動靜皆宜的主持封動靜皆宜的主持風格,為你們的婚禮增添絕佳風采!
AMBER - 精選婚禮主持人
溫馨的婚禮主持風格,親切專業的婚禮企劃服務。口條清晰,台風穩健,眾多新人推薦的氣質婚禮主持人,能依照新人的想法與需求呈現出多樣化的婚禮風格。
JOYCE - 精選婚禮主持人
擁有療癒般的聲音,緩緩訴說著愛情,讓人沉浸在喜悅的氛圍中,貼心與細心的服務,深受新人們的喜愛與推薦。
Elaine小 ELAINE - 精選婚禮主持人
貼心的Elaine將每一對新人當成自己的家人、朋友,在新人緊張時鼓勵他們;開心時,將這份喜悅與賓客分享,讓新人可以在充滿歡笑與祝福的掌聲中完成最棒的婚禮。
寶兒 - 活動主持人
甜美主持人寶兒,口條好、活潑外向、反應快、會唱歌跳舞、互動效果優。
貝兒 - 活動主持人
甜美雙胞胎主持人貝兒,口條好、活潑外向、反應快、會唱歌跳舞、互動效果優。
糖糖 - 活動主持人
聲音甜美又活潑的糖糖,快速的臨場反應總能輕鬆掌握現場狀況炒熱氣氛,深受許多長官及大小朋友們的歡迎。
 

  回 到 頂 端