婚禮顧問


星級的婚禮顧問服務,貼心細膩的週到服務
婚禮顧問可以為新人提供甚麼幫助呢?究竟需要請婚禮顧問?還是需要婚禮主持人就好呢?

  婚禮顧問就是和你們一起籌備婚禮的專屬顧問,可以提供婚禮相關的所有疑難雜症的諮詢,還可以為你們籌備、溝通協調、進度追蹤與提醒、廠商窗口間的聯繫,最重要的是,可以有一製性的婚禮主題策畫,全面且完整的婚禮顧問服務,可以讓打造婚禮變得如此輕鬆。

  我們提供以下三種婚禮顧問的服務方案,可以針對不同需求的你們,選擇最適合的服務:
 

婚禮顧問統籌專案
  適合在國外或工作繁忙的新人,沒時間打理台灣婚宴事宜,就交由幸福故事館婚禮顧問從頭為您們規劃,包含以下所有服務。

婚禮統籌專案
  適合需要有專業婚禮顧問協助,在婚禮前,統籌飯店以及所有婚禮廠商的進度,協助禮俗流程帶領、婚宴流程企劃、當日帶位掌控時間流程,並統籌飯店以及所有婚禮工作人員的分工配合,並由婚禮總場控、影音場控、執行助理共三位人員,協助在婚禮進場時,協助你們的婚禮主持人執行婚禮、播放音樂及影片。


婚宴統籌專案
  適合需要有專業婚禮顧問協助,在婚禮前,婚禮企劃為你們規劃專屬婚宴流程,音樂搭配、活動發想,並在婚禮當天,由婚禮總場控、影音場控、執行助理共三位人員,協助在婚禮進場時,協助你們的婚禮主持人執行婚禮、播放音樂及影片。

婚禮顧問目錄
婚禮顧問目錄

 

【延伸閱讀】