新娘秘書 - VICKY

新娘秘書彩妝造型 (6)
新娘秘書彩妝造型 (1)
新娘秘書彩妝造型 (3)
新娘秘書彩妝造型 (2)
新娘秘書彩妝造型 (5)
新娘秘書彩妝造型 (12)
新娘秘書彩妝造型 (10)
新娘秘書彩妝造型 (13)
新娘秘書彩妝造型 (14)
新娘秘書彩妝造型 (15)
新娘秘書彩妝造型 (17)



新娘秘書彩妝造型 (7)
VICKY
up
彩妝造型師 VICKY,擅長自然系美妝與髮妝造型,
貼心又細心的服務,深受新人推薦與好評,
新娘秘書 VICKY,推薦給愛美的妳。
 
► 彩妝造型師(新娘秘書)

幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - VICKY
  彩妝造型、新娘秘書VICKY,擅長自然系美妝與髮妝造型,貼心又細心的服務,深受新人推薦與好評,推薦給愛美的妳。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - VIVI
  多年彩妝造型經驗的Vivi,依照每位新娘打造適合的妝感與搭配,讓您在重要的這天完美呈現!
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - REBECCA
  貼心細心的Rebecca,善於觀察每位女孩的特色,給予專業的造型建議,透過自然的妝感,與造型編髮,搭配禮服,帶出新娘最純真的美麗。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - MILLY
  妝感自然清新,造型風格多變,典雅、浪漫、甜美、華麗皆可。依據新娘個人特色與禮服搭配,給予最好的造型意見。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - ANGEL
  Aangel在彩妝造型約有10年以上的經歷,曾擔任廣告、服裝型錄的特約造型師,擅長細緻的韓式妝感,浪漫唯美的歐美髮型。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - KATIE
  幸福的婚禮是每位新娘一輩子最重要的時刻,清透自然的妝感、高雅時尚的質感造型,以及細心體貼的服務態度是Katie在專業領域上的自我要求。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - AYUMI
  彩妝風格針對每個人五官優點作立体修飾及完美無轄光澤底妝,澎鬆自然完美的髮型線條,強調個人特色的打造出最適合自已的時尚柔美造型。
 
 
幸福故事館婚禮顧問 婚禮企劃&婚禮主持人 新娘秘書 - SANDY
  見證一個又一個美麗的故事,是感動也是新人對我的信任,用心是基本的態度,不停的進步是我給每一對新人最佳的祝福!
 
 
 

【延伸閱讀】