Special

Home>Special

讓最流行的Switch遊戲,玩翻婚禮!

讓最流行的Switch遊戲,玩翻婚禮!
  想要讓自己的婚禮熱鬧一點,玩遊戲就是一種很棒的方式,但是看過那麼多遊戲,是不是覺得婚禮的遊戲都大同小異呢,這次幸福故事館婚禮顧問的婚禮主持人要跟您介紹的是Switch的超級瑪利歐派對,透過Switch連接投影布幕,讓參賽嘉賓可以透過螢幕參與遊戲,而其他賓客也可以透過螢幕觀賞遊戲,看著參賽嘉賓拿著手把奮力地搶奪第一名,再搭配主持人精彩的實況轉播,讓現場的氣氛是既熱鬧又歡樂。

1、如何進行遊戲

STEP 1 選擇遊戲
  婚禮主持人常常說,玩遊戲很怕遇到一種情況就是買到外表看起來好玩,但實際去玩發現操作難又無聊的遊戲,超級瑪利歐派就沒有這種問題,因為它光是有遊戲的選擇就多達80種,遊戲性質也分競賽、益智、運氣、生活類等等,所以使用者可以依據自己的喜好,去選擇想要玩的遊戲,在這邊建議大家如果要使用在婚宴上,遊戲盡量選擇規則簡單且易操作的遊戲,這樣在玩遊戲時也不會花太多時間又充滿效果。

(上圖來源:Google
STEP 2 選擇角色
  ​接下來請參賽嘉賓選擇代表的角色,遊戲中的角色大部分都是以可愛為主,也有很多大家熟知的經典角色,不管是大朋友小朋友都會喜歡,每一次遊戲最多是4人進行。
(上圖來源:Google)
STEP 3 開始遊戲
  我們以誰最搶鏡這款遊戲為例,擂台上共有5個拍照點,當拍照點上有人站著準備拍照時,參賽者必須在限時的時間內抵達拍照點,並且搶在最佳的位子,每拍完照,會將照片秀在大螢幕,越完整的人分數越高,大家看到螢幕上大家搶破頭的畫面還有拍出來搶鏡頭的照片,現場的賓客都會哈哈大笑,非常投入其中,在婚禮主持人的倒數中,最後積分越高者獲勝,並獲得新人的小禮物。

(上圖來源:Google)
2、推薦遊戲
    超級瑪利歐派對中,幸福故事館推薦三輪車賽、逃離砸磚拳手軍團、精打細算!金幣大抉擇這三款遊戲,不只操作簡單,也有緊張刺激的效果,非常適合拿來婚禮上使用,當然新人也可以依造自己的喜好來挑選,讓賓主盡歡的場面不在只是想像。
(上圖來源:Google)
遊戲的選擇很重要,用心推薦最棒的給您
  婚禮的遊戲百百種,如何達到賓主盡歡的效果,不只考驗主持人的功力最大的還是選擇遊戲的部分,只要遊戲選擇的好,就算是長輩也會樂在其中,幸福故事館在這裡介紹Switch的遊戲,希望可以讓在煩惱遊戲設計的新人有更多更棒的選擇。
 
【延伸閱讀】