Special

Home>Special

2019五款超美國外婚禮佈置

2019五款超美國外婚禮佈置
  說到婚禮佈置大家,第一個想到的一定是我們常常在婚禮上看到的背板,婚禮背板通常都是依新人的需求去做設計與裝飾,因為簡單也好看,所以一直是很多新人婚禮佈置的首選,但在2019這新的一年裡,幸福小編要介紹五種特別的婚禮佈置,讓您的婚禮更加有特色更加的獨一無二。

1、婚禮拱門
  看著國外電影,劇中的男女主角,在浪漫的拱門下互許終生,這個畫面一定是每個女孩的夢想,一般常見的婚禮拱門會以半圓形加上鮮花去做佈置,後來有些想法比較特別的新人會將拱門設計成各種形狀,像是正方形、門、三角形、多邊形等等,畫面不僅浪漫還有種衝突的美感,拱門上可以加上新人自己喜歡的元素,如流蘇、書本、布幔等等,每一個拱門都好美好適合拍照,擺在婚禮現場一定超受歡迎。



2、捕夢網婚禮
  捕夢網有一個傳說,它能守護人們的夢境,讓噩夢消逝,將人們帶入美麗的夢鄉,而現在很多新人不拘泥於傳統的形式,將富有嬉皮風格的捕夢網拿來當婚禮的佈置元素,那種神秘異域的風格,讓很多新人非常喜歡,而捕夢網也寓意著將守護新人的愛情,為彼此帶來更多的美好。





3、燈光婚禮
  如果是室外婚禮的話,一定要考慮看看燈光婚禮,不管是田園風或者是工業風婚禮都很適合用燈光來裝飾,垂墜而下的燈飾纏繞在支架上讓人有種身在幻境的感覺,而電燈泡裝飾在背板上隔著布幕,透露出隱約的光,新人站在面前也會非常夢幻閃亮,在夜空下,大家聚在一起,每個燈泡就像星星一樣,圍繞著大家,將大家的心緊緊牽再一起。



4、彩虹系婚禮
  單一的幾種顏色已經越來越滿足不了新人,現在有很多新人選擇以彩虹系來裝飾婚禮,而在大家注重的背板區域,可以用繽紛的扇花、紙花、布等等來做裝飾,拍照起來的畫面看起來活潑生動,再來就是在用餐區的部分,可以擺上五顏六色的花和彩虹桌巾,讓吃飯的賓客愛不釋手,不要再選擇單一色系來佈置婚禮,繽紛的顏色絕對讓你的婚禮超級特別。




5、多肉植物婚禮
  近幾年來,颳起了一股多肉植物的風潮,很多人認為多肉植物不僅造型奇特也非常小巧可愛,在充滿壓力的環境下看著多肉植物真的都有被治癒的感覺,現在也有新人將多肉放進婚禮佈置裡,讓婚禮增添更多大自然的氣息,用多肉植物取代鮮花,不僅有創意更拉近人與人之間的距離,最後新人還可以為每位賓客準備一個多肉盆栽當作禮物,感謝大家的蒞臨,我相信多肉植物婚禮一定會非常受大家歡迎,所以想要溫馨婚禮的新人絕對不能錯過!






美麗的婚禮佈置
  如何讓婚禮成為賓主盡歡的派對,佈置絕對是其中的必要因素,不管是什麼風格,只要是代表新人的,一定都會讓賓客們又驚又喜,不要再覺得婚禮佈置很難,這五種佈置絕對會是你最棒的選擇!!
 
【延伸閱讀】