Special

Home>Special

7個Pose,婚禮必拍超美照片

7個Pose,婚禮必拍美照
  一輩子一次的婚禮,一定是每對新人,人生中最幸福喜悅的時刻,如何將這份感動記錄下來,就要靠攝影師的拍照技術了,婚禮當中我常常看到攝影師穿梭在婚禮中,幫新人捕捉每一個重要的畫面,透過畫面我們都可以感受島新人的感動、喜悅的心情,現在幸福故事館要介紹幾種婚禮當中必拍的幸福美照,讓照片記錄你最重要的時刻。



第一種:閨蜜/兄弟照
  相信每對新人都希望自己的好朋友可以來參加自己的婚禮,既然好朋友都來了,那就一定要一起拍一張閨蜜或兄弟照,在鏡頭下大聲的歡呼歡笑,絕對是新人最開心的時刻!






第二種:搞怪照
  誰說婚禮照片一定要唯美浪漫,偶爾輕鬆搞笑的照片,也是一個很棒的紀念喔,攝影師一聲令下,擺出各式各樣的姿勢,這絕對會讓新人以後看到照片也會哈哈大笑的。



第三種:深情對望照
  我相信在拍攝婚禮照片時,攝影師常常會要求拍兩個人親吻的畫面,其實互相凝視的畫面更能感覺到兩個人對彼此的愛意,透過眼睛傳達幸福的訊號,深情對望照絕對是一定留下的紀念。



第四種:活動照
  新人在婚禮上安排各式各樣的活動,這麼辛苦的準備,一定要請攝影師幫你們記錄下來,不管是與賓客一起跳舞、玩遊戲,把新人大大的笑容拍下來,活動照絕對是賓客和新人最印象深刻的照片。



第五種:氣球照
  說到戶外婚禮,施放氣球一定是必不可少的重要環節,大家將氣球緊緊地握在手上,倒數後,攝影師要趕緊的捕捉畫面,要將畫面拍得清楚完整真的是考驗攝影師的功力,在氣球冉冉升起的時候,新人站在中間深情的擁吻,真的是超級浪漫的。



第六種:大合照
  近幾年的新人,常常會希望攝影師可以幫他們拍張與賓客一起的大合照,大合照要拍得好看真的很難,如果還要排成特定的形狀絕對是場浩大的工程,這麼辛苦地拍攝下,成品一定會讓新人非常滿意,看到每一位重要的親人、朋友都在同一張照片內,一定會很感動的。



第七種:可遇而不可求照
  可遇而不可求照絕對是難度指數五顆星的照片,必須在天氣好,陽光充足等自然條件下才能拍出的照片,真的要運氣很好才能拍出這種絕美照呢。


紀錄最美好的時刻
  看了這麼多的美麗照片,是不是已經計畫好要拍什麼照片了呢,其實只要把你的想法跟攝影師討論,我相信攝影師一定會盡可能地滿足新人的願望,讓這份幸福回憶完整的紀錄下來。

 
【延伸閱讀】