Special

Home>Special

流程:需要一位婚禮主持人就好還是婚禮主持團隊呢?

02
需要一位婚禮主持人就好還是婚禮主持團隊呢?
許多新人們常詢問是需要一位主持人就好還是主持團隊呢?幸福小編今天就來為您分析。

幸福故事館專業的企劃內容是透過細心的訪談,針對你們的愛情故事和對婚禮的想法及需求,婚禮企劃師與您們一同激盪創意,量身訂做專屬的婚禮流程,並為您們提供適合婚禮的音樂建議,陪伴你們一起完成完美的婚禮,讓你完全掌控你的婚禮腳本!
此外,我們也會依您的婚宴流程推薦您各類婚宴創意內容服務的婚禮小物,讓您的婚禮更加與眾不同。有了完美的婚禮流程,再透過我們專業的婚禮主持人用說故事的方式,以最自然、浪漫、典雅的風格引領你們完成幸福婚禮!讓你們留下永恆的幸福,讓所有見證您們幸福的嘉賓,都能分享這份喜悅!

01
我們常說「紅花再美,也要綠葉陪襯。」進一步的說,有了專業的企劃和主持,當然不能少了綠葉的陪襯,所謂的團隊式服務:不光有企劃主持,還有婚禮總場控和影音場控!

婚禮總場控人員,都擁有多年的婚禮場控經驗,才能在最有效率的情況下搭配上主持人的現場節目、新娘換裝,與上菜的速度等等…,有了總場控,你就不會看到新郎當天像無頭蒼蠅般忙上忙下~總場控就像您婚禮的『完美導演』。執行過上百場婚禮的總場控,讓你們做個安心又幸福的新人!

另外影音場控的重要性也不容小覷,影音場控熟悉各大飯店的硬體效果,能在最適當的timing做音樂的轉換和音量的大小,很多用心的新人,常精心製作了愛情影片、成長影片,若是沒有在恰當的時間撥放,豈不可惜?!如果您有美麗的婚紗照、影片,及精選的音樂要播放,或是特別重視影片和音樂的效果,影音場控是你不可或缺的服務!

團隊式的合作最需要的就是默契,有了常與主持人配合的總場控和影音場控更能讓主持人的表現品質更經得起嚴格的考驗!