2021年5大婚紗設計趨勢
2020年受到疫情影響,預定的婚禮不是延期、就是為了維持社交距離而縮小規模舉行,但隨著疫情漸露曙光,我們還是對2021的到來懷抱期望。不論是舉行「微型婚禮」、選擇極簡實際的設計,或是藉浮誇輪廓與飄逸童話感的超大禮服短暫逃離現實,設計師們都將這股希望與祝福織進了絕美白紗。以下立刻來看2021婚紗系列的流行趨勢。
誇張袖型

前兩季就開始流行的誇張袖型,在2021秋冬系列中依然受婚紗設計師青睞。從Lee Grebenau的一字領泡泡袖,到Halfpenny London的薄紗披肩罩衫,誇張袖型在婚紗設計師巧手之下有了各自不同的面貌,如果對誇張的袖型設計還抱有疑慮,Anne Barge則做了可拆式的設計,能依照個人風格自由搭配。
迷你裙

2021秋冬系列崛起的婚紗短裙,無論是舉行迷你婚禮或證婚儀式都非常合適。Naeem Khan的詮釋綴以閃閃發亮的華麗流蘇,Eisen-Stein打造了浪漫的無袖及踝禮服,而Viktor&Rolf Mariage和Vivienne Westwood更提供了令人眼睛一亮的選擇,利用前短後長的設計融合兩者,正面為短裙,後頭則接著新娘們夢寐以求的長長拖尾。
大型蝴蝶結

大蝴蝶結讓這個最特別的日子格外浪漫和壯麗,秋冬系列中,不論是背部、肩上或腰間都能裝飾上大大的蝴蝶結。Amsale選擇在露背禮服加上了大型蝴蝶結、Elie Saab則讓蝴蝶結隨裙擺開展垂下。
浮誇荷葉邊

天馬行空的荷葉邊大量出現在2021秋冬系列中,袖子、胸衣乃至整件禮服皆是。Viktor Rolf、Kaviar Gauche讓荷葉邊點綴極簡緞面禮服,Monique Lhuillier、Ines di Santo與Marchesa則不約而同的打造出層層荷葉堆疊出的浮誇禮服。
露背設計

露背設計雖不能算是新趨勢,不過它們可是2021婚紗款式中的大勢。從深V露背禮服到完全露背,Hailey Paige、Amsale和Steven Birnbaum讓小露性感的露背設計既摩登又端莊。
文章出處: https://reurl.cc/vq1lxk