試婚紗前的8個小技巧,精準挑出妳的命定婚紗

新人結婚最重要的就是婚禮當天要穿的婚紗了,但是試婚紗前也是有許多的小技巧,才能夠挑選出最適合自己的婚紗,以下有八個小技巧提供大家參考喔!
一、做好身體準備
1、勤加鍛煉
試婚紗試的就是新娘穿上婚紗以後的效果,款式再好看的婚紗穿在臃腫的身體上都不會好看的。
 
2、剃除毛髮
婚紗和普通的日常服飾最大的不同就在於它的儀式感和優雅感,一點小細節問題都會讓婚紗的上身效果千差萬別。

3、清新淡妝、盤好髮型
雖然有些服務水準比較高的婚紗店會提供簡單造型,但絕大多數店時是不會給你這種服務的。
 
4、事前吃飯
如果你擔心吃了飯會讓小肚子鼓起來,試婚紗不好看就不吃飯,那絕對是大錯特錯的想法。試婚紗和拍婚紗照一樣,是要換幾套衣服的,而且不集中在一家店。不事前讓自己吃飯,你的體力與精力會很快消耗完。


二、準備物品
 1、補妝的化妝品
試婚紗是會出汗的,這時候這些簡單的化妝品就能幫助你維持你優雅形象啦!不然,糊臉的妝容實在是不能直視的。
 
2、紙巾
如果新娘是比較容易出汗的體質,一定要帶上紙巾,否則帶著汗液的身體會很難穿婚紗,悶著皮膚的感覺也會讓新娘很難受。
 

3、隱形內衣
新娘最好穿隱形內衣去試婚紗,因為婚紗的很多設計都會露出肩膀的皮膚,有肩帶的內衣既不好看又尷尬,所以穿隱形內衣去試婚紗是最好的。
 
4、膚色內褲
新娘最好穿膚色內褲去試婚紗,因為婚紗有許多薄紗或是露出的地方,穿著膚色內褲可以避免太過突兀,會是太過顯眼,所以穿膚色內褲去試婚紗是最恰當的。


以上這八個小技巧有讓要結婚的新人們更加了解試婚紗時需要準備什麼了嗎,相信只要準備好這八個小技巧,就可以精準挑出屬於自己的命定婚紗。