皇室主題婚禮:優聖美地鄉村度假別墅







事前準備


  美麗的戶外婚禮,一直是很多新娘的夢想,在台灣,新人結婚的宴客場地,大部分都是以室內的宴會廳為主,但近幾年來,隨著潮流趨勢,台灣出現了越來越多戶外證婚場地,首先想要選擇戶外婚禮的新人,必須確認婚禮地點是在海邊或者是草原,這兩個地點的事前準備都是很不一樣的。而現在我們要介紹的這對新人,在選擇草地上舉行浪漫的婚禮前,必須要跟雙方的家長溝通好想法、天氣因素的備案、餐點的問題、音響設施等等,這些都是舉行室外婚禮必須要做的事前功課。



關於場地

  ​草地婚禮的必備要素之一,一定要有寬敞的草地讓新人進行證婚儀式,而優聖美地鄉村度假別墅坐落於谷地上方,四周環山,且擁有著400坪的翠綠大草地,非常適合舉辦草原證婚,不僅如此,優聖美地將用餐空間與證婚空間分開,讓新人不必擔心用餐時天氣的問題,也避免掉在進行儀式時,台下賓客顧著用餐的尷尬情形,綜合點點要素,新人決定在優聖美地鄉村度假別墅完成婚禮。

關於佈置

  這次的布置,以英國皇室為主題,有繽紛的氣球、浪漫的馬車、鮮花拱門、兩人合照等等,這些設計將新人童真的心展露無遺,而每個布置主要的的色彩以繽紛為主,跳脫單一顏色的框架,讓裝飾著不同鮮花的拱門與隆重莊嚴的走道搭配出活潑的氛圍,讓溫馨居家的拍照背板融入到童話氛圍的場地也不衝突,這種衝突的美感反而讓人驚艷與享受。喜歡氣球的兩人,一定不可少的氣球布置更讓賓客大開眼界,繽紛熱氣球飄揚在宴會中,搭配著如夢似幻的馬車,讓在場的賓客彷彿進入了童話世界一般。
  
Wedding Ceremony





證婚儀式正式開始,細心的新人也不忘呼應主題,特別安排進場的人員,穿著著英國皇室的服裝,其中穿插著芭蕾舞者進場,讓一旁的賓客像是在看一個故事一樣,而故事的男主角以王子的姿態來到大家眼前,準備要迎接的是她最愛的公主進場。


  從交付到宣誓,從宣誓到交換戒指,看著每一個過程,看著始終掛著笑容的他們,了解到原來這就是幸福最完整的模樣,在國外證婚儀式結束後,就是新娘拋捧花的時間,拋出去的捧花在天空中劃出一到名為幸福的弧線,勇敢的女孩們奮力地在空中抓住這珍貴的幸福,開心的笑著,當然童話般的愛情仍在繼續,就讓我們繼續看下去。

Wedding Banquet


  席間不只有豐富美味的佳餚,新人準備了各式各樣的表演,有唱歌、跳舞等等,有別於證婚儀式的童話主題,宴席則是以一種異國風情為主題,跳舞融入了印度的元素,讓大家就好像看到印度寶萊塢表演一樣,席間大家一起跟著新人唱唱跳跳,當天最高潮的地方就落在新人合舞的橋段,兩人深情跳著華麗的華爾滋,在舞台上的每一個旋轉、跳躍都讓人目不暇給。

After Party



  婚禮的宴席圓滿的結束,夜晚來臨,新人們可以在優勝美地舉辦After Party,派對上和自己的好朋友一起狂歡一起玩,將準備婚禮的疲憊甩在一旁,在五光十色的燈光、熱鬧的音樂、刺激的遊戲下盡情享受派對。

  派對進入了尾聲,新人準備了精采的煙火秀為今天畫下圓滿的句點,大家看著夜晚被演火照的燈火通明,興奮的尖叫、鼓掌,每一個笑容都將深深地烙印在新人心裡,最完美的一天、最完美的婚禮、最完美的我們~~~