婚禮錄影 共12筆資料
HOT

【服務介紹】婚禮錄影

紀錄幸福,雋永典藏:婚禮錄影
8,588人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 RICK

善於透過唯美運鏡捕捉婚禮的每個感動時刻的RICK團隊,深受許多新人們ㄉ深受許多新人們的指定與喜深受許多新人們的指定與喜愛。
23,478人氣

〖婚禮錄影〗PIERS

拍攝手法細膩的PIERS團隊,是眾多新人指名的錄影團隊。善於運用自然光景,捕捉值得珍藏的瞬間,擁有堅強的後製剪輯實力,為你們製作雋永典藏的婚禮影片。
10,487人氣
HOT

〖婚禮錄影〗VIVIAN | 特約錄影

採用多機服務,運用電影式拍攝手法,讓畫面有多角度及特殊運鏡方式。 強調故事性、情緒轉折、氣氛鋪陳且自然動人,呈現出最感人的ㄧ面.....
23,655人氣
HOT

〖婚禮錄影〗BRAD

創新的Brad,運鏡與剪輯的風格總是任人耳目一新;喜愛聆聽的Brad,總能捕捉新人們最美的影像。
14,887人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 MINGO

用鏡頭編織出一場場感人至深的愛情故事,成就了每一對新人的浪漫時刻。
21,478人氣
HOT

〖婚禮錄影〗IAN

用鏡頭說故事,為每一對新人譜寫出一段如電影場景般的戀曲。
18,642人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 ZERO

記載著每一場婚禮的真實故事,呈現出新人們最真實、最動人的一面。
13,582人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 JIMMY

透過自然運鏡,將每一刻的溫馨轉化為永不褪色的回憶。
13,526人氣
HOT

〖婚禮錄影〗ZACK

引導新人詮釋出唯美,拍攝出如電影般美感的婚禮紀錄。
32,154人氣
HOT

〖婚禮錄影〗WHITE

透過鏡頭與鏡頭之間 紀錄婚禮當天的氛圍 並用影像及聲音去敘述故事 希望提供給新人的 不只是美麗的畫面 還有溫度般電影質感的影片
22,470人氣

〖婚禮錄影〗MARK

喜愛每每影片完成後的那份成就與滿足感 喜歡收到影片後新人的喜悅 所以特別在乎客戶的感受 每次的婚禮紀錄都是客戶一生一次的回憶 我們期望多年之後他們能跟更多親友分享當下的感動喜悅
22,456人氣