超前部屬的保養守則

教戰守則一. 婚前六個月可做「醫美」,臉部保濕及保養
喜宴當天擁有晶瑩透亮,完美無瑕的肌膚是很重要的,近距離與妳互動拍攝,都可以肌膚透光零死角的登場在賓客面前。
如果你有預約醫美療程的打算,建議在婚期前半年開始,尋求專業醫師諮詢,有些療程需要一段時間來達到成果。改善肌膚需要時間累積達成最佳效果,若是第一次施作療程,也需要讓肌膚有充足的時間來適應療程與修復,因此為了確保肌膚有足夠的時間適應與休息,可提早規劃,等第一次做完肌膚適應良好,則可在婚前一個月做加強!才能確保肌膚維持在最佳狀態唷!!
PS.若是專業療程,還須找專業人員進行諮詢才能進行唷!

教戰守則二. 預約美甲,替指甲穿上美麗衣裳
每個新娘婚禮當天都是該最美的,用心挑選禮服、婚鞋,都是希望在某個被捕捉的瞬間依舊自然美麗,每一個小細節都是大大的加分,指甲就是這不可忽視的小心機。
PS.美甲款式建議搭配婚紗且提早與美甲師預約美甲時間,於婚前兩天前完成您的專屬婚款美甲款式唷!

教戰守則三. 美背殺手的性感秘訣
新娘除了臉部保養以外,也要做個背影殺手,擁有光滑無瑕的美背最性感,超前部屬在家去角質做基礎保養,加上保水乳液按摩背部,促進新陳代謝,提升皮膚的光澤與滋潤。若是想再做深入一點的醫美修復課程,記得提前半年進行諮詢了解開始美的計畫吧!

教戰守則四. 進行除毛,告別毛手毛腳的困擾
美麗要從頭到腳一次做足,細微的也不放過
許多新娘被毛毛困擾許久,除了手腳之外令人最煩惱的還有腋下
目前有許多方式可以跟毛毛說掰掰,像是雷射除毛、蜜蠟除毛、除毛膏或居家用鑷子拔除,都建議女孩們最後一次的除毛時間為婚禮流程前的2至3天最適宜唷。
PS.依照個人毛髮生長速度及多寡評估時間唷,也記得除毛後加強保濕鎮定除毛部位唷!

教戰守則五. 預約染髮,秀髮保養自然發光
婚禮前一周進行頭皮保養及染髮,讓壓力釋放並且告別惱人的布丁頭。
挑選髮色也是很重要的唷,通常建議新娘染一些比較淺、亮度超微高一點的咖啡色系、茶色系(不要漂髮),除了比較好做造型之外,淺色系的頭髮在燈光下也會讓新娘整個人看起來比較顯眼、自帶仙氣!

教戰守則六. 婚前1周就要「保養輕量化」
婚禮前一周別做太密集的保養,此時要「輕量化」,保濕面膜一周兩次即可,因為進入倒數一周的時刻,身體與精神緊張程度會影響到肌膚,導致吸收力下降,因此換成較清爽的保養品會比較好吸收唷 ! 在喜宴當天妝容更服貼,更加輕盈透亮。