愛情心理測驗

去遊樂園的時候,在那裡發現了心儀的異性,你想把氣球傳給異性,你會選什麼顏色的氣球?
  1. 藍色氣球
  2. 白色氣球
  3. 紅色氣球
  4. 黃色氣球


    藍色:

    你是擁有積極和純真魅力的女子,人際關係極好,擅長製造氣氛,是團體中不可或缺的中心人物。在戀愛時你能給戀人帶來快樂的能量,偶爾會撒嬌,讓對方覺得你天真無邪。
     

    白色:

    你的個性是「什麼都好」的性格,要做決定時常會不知所措、猶豫不決,你想要與自己相反的另一半,希望異性能具備領導能力,這樣的人會讓你覺得非常有魅力,讓你覺得能依靠對方。
     

    紅色:

    選擇紅色氣球的人,過去在戀愛時曾經歷痛苦的回憶,也有被陷害的經驗,表面上看起來活潑,但其實不然...戀愛的時候不太表達自己內心的想法,為了維繫感情,大部分會選擇配合戀人。

     

    黃色:

    你和選擇紅色氣球的人完全相反!在感情中你十分坦率,戀愛的時候也喜歡掌握主導權,當引領的角色,因為個性直率,可能會常常與另一半發生爭吵,但你比任何人都熱情的去愛。


            圖文出處 : https://reurl.cc/ogoZlM .Goole