愛情心理測驗Ⅱ
選一個靈魂動物,看出2021年最適合你的情人和桃花開運妙方!
1.貓咪
2.狐狸
3.熊貓
4.兔子


選擇貓咪的你是一個思緒深沈的個體。
你性格獨立,對世界充滿好奇心,享受孤獨也樂於社交,是一個難以捉摸的靈魂。
貓咪行事謹慎,往往比他人擁有更多的耐心;然而,你也可能因為善變的性格,在許多生活面向上有三分鐘熱度、較缺乏恆心的傾向。
你平時看似喜愛獨處,但隨著心情變化,你也有期盼被愛、與情人整天膩在一起的渴望。你的理想情人必須能包容你的善變與享受孤獨的本能。
你適合心智比你更成熟,或是人生歷練比你更豐富的對象。過度依賴你、情緒化的另一半都不適合貓咪。

選擇狐狸的你是一位富有智慧的人。你對於周遭的一切十分敏銳,臨危不亂,或許喜愛夜晚更勝過白天,也總能在人群裡散發機智、風趣的光芒。
面對強烈的改變之時,你能比他人更快地適應;不過,你的優勢也可能是你最大的缺點,過於理智的分析思維可能造成了你過於強勢的印象,成了無形中你與他人深交的阻礙。你的理想情人必須能看透你的心思,在你迷失方向時安撫你、開導你,幫助你重新理解自己的想法,重新回歸正面、清晰的思路。

選擇熊貓的你談吐柔和、具有遠見,在沈著的外表下,藏的是一個堅定平和的靈魂。你的穩定能量能療癒他人,使身邊的人都樂於和你傾吐心事、分享秘密。
不過,也因為你對於他人的情緒波動十分敏銳,導致自己鬱卒的頻率也比他人更高一些。易受情緒左右的你,最理想的情人就是能帶給你陽光能量的存在。
他必須能在你低落時讓你微笑,帶你看見事物的美好一面。
也由於你偏好寧靜、能自在放鬆的地方,你理想的另一半最好是和你擁有共同頻率,和熊貓一樣步調緩慢的人。
和這樣的情人共處能帶來加成的幸福,是時候開始觀察身邊有沒有和你性情相似的對象囉!

選擇兔子的你富有天馬行空的想像力,腦子裡總是充滿創意十足的點子,但也因為你天性內向,容易在乎旁人的看法,你時常將心裡的真實想法隱藏起來,失去發光發熱的大好機會。你就像草原裡可愛的兔子,擁有惹人憐愛的外型,但總是在他人的注視下感到困窘,一害羞就想跑到自己的窩躲起來。
兔子的理想情人是一位如同大樹般強壯的保護者;他能平衡你的內向,撫平你的緊張和憂慮,帶領你看見自己的長處,讓你更懂得愛自己。

圖片出處:Goole 文章出處:https://reurl.cc/R0GD9x